Удостоверение экскаваторщика

Удостоверение экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на машиниста экскаватора длится всего 4,5 месяца - почему бы не получить прибыльную профессию, которая всегда пригодится? А если у тебя уже есть водительское удостоверение, то получить удостоверение экскаваторщика можно всего за 2,5 месяца! Почему? Потому что "Прогрессивный Специалист"!

Машинист экскаватора зарабатывает от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в столицах. Стоит обучиться! 

Экскаваторщик занимается разработкой котлованов, траншей, рвов, ям; демонтажом зданий и сооружений, погрузкой-разгрузкой сыпучих материалов и грунта; формированием насыпей и отвалов. Кроме жилого и дорожного строительства, экскаваторщик трудится в сфере ЖКХ, сельского хозяйства. 

"Прогрессивный Специалист" это современные методики обучения и реальный результат! А еще доступная стоимость обучения и большое количество практических занятий.

Удостоверение экскаваторщика государственного образца станет хорошим выбором для будущей работы в любом регионе нашей страны. 

Работай со спецтехникой - это выгодно! 

Похожие статьи

Машинист экскаватора - прибыльно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть желание работать и зарабатывать? Учись правильно и всё получится! "Прогрессивный Специалист" приглашает получить удостоверение экскаваторщика - вот реально доходная профессия! Набор открыт, ты еще успеешь записаться! 

Все профессии важны?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001