Удостоверение есть, а работа?

Удостоверение есть, а работа? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Самая распространенная проблема для любого работоискателя - где найти работодателя, который примет без опыта? Не обходит стороной эта беда и водителей экскаватора. Профессиональная подготовка пройдена, все необходимые навыки получены, а вот опыта нет - где же его взять, если на работу не берут? 

Но и работодателя можно понять: немного страшно устраивать на ответственную должность человека без опыта. 

Единственным подходящим выходом для водителя экскаватора является отклик на любые предложения. Ваша цель - получить опыт работы водителем экскаватора. Поэтому, к сожалению, большой заработок и удобный график придется отложить на время.

Другой вариант - поработать на месте помощника машиниста, освоится и получить определенные знания на практике. Работая под "присмотром", можно не только подсмотреть хитрости и нюансы работы, но и проявить себя перед начальством. 

Также вы можете удивить особыми навыками еще при собеседовании. Докажите, что именно вы достойны работать водителем экскаватора без опыта, потому что вы умеете что-либо важное. 

Главное, не опускать руки и стремиться приложить максимум усилий. 

Похожие статьи

Успей записаться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Осталось несколько мест в группу по обучению на машиниста экскаватора! Успевай получить доходную специальность!

Машинист экскаватора - работа мужская, серьезная, не терпящая полумер. От качества работы экскаваторщика зависит вся работа на стройплощадке, этот специалист трудится на самых начальных этапах строительства. А работают эти специалисты почти на каждом объекте, везде, где требуется профессиональная работа с грунтом.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001