Успей отучиться!

Успей отучиться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сдавай на бульдозериста в "Прогрессивном Специалисте", осваивай доходную профессию! Успевай, пока идет набор!

Бульдозерист, кстати, это незаменимый специалист на стройке. Это не самая спецтехника, но только она способна подготовить площадку к дальнейшим работам. Итак, в обязанностях бульдозериста: 

  1. возведение насыпей, площадок, 
  2. корчевание пней, кустарника, 
  3. разработка выемок, котлованов, каналов, ям, рвов,
  4. перемещение и складирование грунта, сыпучих стройматериалов,
  5. очистка площадок и дорожного покрытия от снега, мусора, грунта.

Также, как и любой специалист, работающий со спецтехникой, машинист бульдозера обязан следить за техническим состоянием своей машины, обеспечивать текущий ремонт и заявлять о неполадках. 

"Прогрессивный Специалист" ждет на обучение активных, желающих работать и зарабатывать! Для обучения у нас есть всё - разнообразный автопарк, современные методики и, конечно же, опытные преподаватели. Наши выпускники успешно работают по полученным специальностям, присоединяйся и ты!

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Бульдозерист - кто это?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение категории Е, профессия бульдозериста. Прежде чем решить, стоит ли учиться, предлагает ознакомиться с основными фактами о профессии.

Одна из самых популярных работ на стройплощадке работа с грунтом. Этим и занимается бульдозерист. Без труда подобной спецтехники невозможно представить ни одну стройплощадку. А еще бульдозер это уборка снега, мусора, подготовка котлованов и площадок, работа с грунтом и многое другое.

Бульдозерист - отличная работа! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Востребованная тема о спецтехнике на сегодняшний день - получение удостоверения бульдозериста. Именно этот специалист получает достойную оплату за свой труд и легко найдет рабочее место в любом месте страны. А если к тому же у вас будет неплохой опыт, стремление к знаниям и ответственность, то заработная плата легко сможет составить до 70 тысяч рублей.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001