В квадроциклисты!

В квадроциклисты! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мечтаешь о драйве и энергии на дороге? Пересаживайся на квадроцикл! А чтобы всё было официально и без проблем, предварительно получай удостоверение! Тем более, что набор в "Прогрессивном Специалисте" уже идет!

Квадроциклам запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, а вот за их пределами - легко! Рассекать по полям, лесам и бездорожью можно на любом мотовездеходе: спортивном или утилитарном, туристическом или даже детском. Правда, все равно потребуется право управления категории А1 или А2.

Сдать экзамены не так уж и сложно: достаточно пройти теоретический и практический курсы обучения. А если у вас уже есть водительские права, то вы будете освобождены от вопросов по части ПДД. Принимают экзамен инспектора Гостехнадзора, так что все строго.

"Прогрессивный Специалист" имеет достаточный автопарк и опыт в преподавании - идеально для обучения на квадроцикл!

Мы предлагаем Вам не просто обучение, мы предлагаем вложение в будущее, возможность сделать свою жизнь чуть стабильнее и выгоднее! Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это отличный выбор! 

Похожие статьи

И работа, и хобби. - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Там, куда не доберется ни один автомобиль, проедет квадроцикл! 

Этот вид транспорта не увидишь на дорогах общего пользования, но именно он заряжает драйвом и энергией за пределами трасс и дорог. Однако чтобы спокойно рассекать на квадроцикле (равно и на снегоходе), необходимо получить права категории А1 или А2 - для мототранспортных вездеходных ТС.

Допускаются к экзамену на получение удостоверения лица старше 16 лет, прошедшие медицинское обследование. 

Права на снегоход - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Права на снегоход? Этот вопрос все чаще поднимается у нас в области. Большие возможности для рыбалки и охоты в зимнее время, работы в сельской местности и многое другое. И все-таки согласно законодательству, права на снегоход нужны, поэтому однозначно проходим обучение.

Снегоход, как и квадроцикл, относится к внедорожным транспортным средствам. За управление любым ТС без удостоверения грозит штраф.

Чему будут учить? 

Надо обучиться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает для тебя новое и яркое: записывайся на обучение категории А1 "Внедорожники"! Спеши получить острые ощущения от нового хобби или найти высокооплачиваемую работу. Мы предлагаем обучение на снегоход и квадроцикл!

Согласно законодательству, ездить на квадроцикле можно только при открытой категории, а работать и тем более! Будь уверен в своих документах и делай всё правильно - обучение на квадроцикл или снегоход это быстро и интересно, а главное - полезно!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001