pixel

Виды тракторов

Виды тракторов - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Постоянно совершенствуется спецтехника. Но то, что трактор - универсальная машина - отрицать трудно и по сей день. Машинист тракторист - профессия прибыльная, востребованная. И не только в сельском хозяйстве! Обучение на машиниста тракториста в Ростове-на-Дону предлагает учебный центр "Прогрессивный Специалист": выгодно, успей записаться! 

А какими бывают тракторы? 

  • По типу движения: колесными, гусеничными. 
  • По типу остова: рамными, безрамными, полурамными.
  • По мощности: 0,1-0,2 единицы тягового класса (мотоблоки, минитракторы), 0,4-0,9 (тракторы мощностью до 50 л.с.), 1,4 , 5 (тяжелые промышленные машины).

Также тракторы различают по типу работ:

  • сельско-хозяйственные (вспашка, борона, посев, сбор урожая, специфические полевые работы),
  • промышленные (по типу бульдозера, экскаватора, трубоукладчика, грейдера),
  • трелёвочные (заготовка деревьев).

Для управления любым трактором необходимо удостоверение машиниста тракториста. Проходи обучение на тракториста в "Прогрессивном Специалисте" и работай выгодно!

Похожие статьи

Почему нужно обучиться - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает набор на специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Обучение по специальности ведется регулярно, а все потому, что профессия машинист тракторист очень востребована на рынке труда. Присоединяйся, работай и зарабатывай!

Популярность тракториста как работника понятна: 

Электромонтер обучение - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист": обучение на электромонтера! Отличная профессия, которая будет актуальна и востребована всегда и везде. Чем занимается этот специалист и как проходит обучение в карантин?

Электромонтер это профессия, которая относится к категории особо опасных — электрический ток дает о себе знать. Поэтому при обучении большое внимание уделяется технике безопасности - как основе основ. Зато электромонтеру под силу разобраться с любым оборудованием и проложить электросеть куда угодно. 

Машинист тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа должна быть прибыльной! А одна из самых серьезных мужских профессий, связанных со спецтехникой, является профессия машинист тракторист. Где работать и стоит ли вообще?

Трактор - спецтехника, которой нет "скидки на сезон", она везде требуется и нужна. Летом работа с грунтом, зимой - с мусором, снегом. Кроме того, даже самый простой трактор может работать со множеством навесов - специальным оборудованием для разных целей. 

Плуг, прицеп, косилки, окучники, грабли, фрезы, отвалы - выполнять самые различные операции трактору помогают навесы.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001