Востребованная профессия за пару месяцев

Востребованная профессия за пару месяцев - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На сегодняшний день строительная спецтехника развивается, становясь все более функциональной и разнообразной. Справиться с такими машинами под силу только специалистам. А обучиться такому делу совсем несложно — курсы на несколько месяцев и после удачной сдачи экзаменов у вас официальное удостоверение востребованного специалиста.

Наша страна не прекращает строиться и расширяться, поэтому в каждом регионе нужны будут водители карьерных самосвалов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и тракторов. 

Требуется от таких работников умение работать с грузом (разгружать-загружать, закреплять и при необходимости обрабатывать) и оборудованием спецтехники (навесы, прицепы и т.д) обслуживание самого автомобиля, его краткосрочный ремонт. Обязательно и знание техники безопасности.

Будем честны, перспектив карьерного роста у бульдозериста или экскаваторщика не так уж и много. Но при этом, если вы наберетесь достаточно профессионального опыта, всегда можете сменить место работы на более высокооплачиваемое. 

Похожие статьи

Удостоверение экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на машиниста экскаватора длится всего 4,5 месяца - почему бы не получить прибыльную профессию, которая всегда пригодится? А если у тебя уже есть водительское удостоверение, то получить удостоверение экскаваторщика можно всего за 2,5 месяца! Почему? Потому что "Прогрессивный Специалист"!

Машинист экскаватора зарабатывает от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в столицах. Стоит обучиться! 

Погрузчики - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как много отраслей сегодня задействуют в своей работе погрузочную технику! Сельское хозяйство, всевозможные производства, строительство, коммунальные службы - везде для разных целей применяется одна и та же машина — погрузчик.

Высокооплачиваемая работа - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001