Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Нужен утилитарный квадроцикл? Обратите внимание на CFMoto X4 Basic - китайский квадроцикл, наиболее хорошо отвечающий параметру "цена-качество". Хорошая эргономика, комфортная для различных поездок подвеска, на ровной дороге готов разогнаться до 90 км/ч. "Русская механика РМ 650" - отечественная одноместная модель. Проходимость на уровне, а вот с эргономикой водительского места - не очень. Зато гарантия - три года!

Для детей подойдет Stels ATV 100RS. Китайский квадроцикл оснащен дисковыми тормозами, простым мотором, на примере которого можно учиться ремонту.

Стоит учитывать, что вождение квадроцикла возможно только с соответствующей категорией водительских прав.

Похожие статьи

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Работа со спецтехники - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001