За бульдозером

За бульдозером - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Типично мужские профессии есть, и их много. Например, машинист бульдозера. Этот труд связан со спецтехникой, с непростыми условиями труда. Обучение на бульдозериста ведет "Прогрессивный Специалист" - приходи, записывай, работай выгодно!

Машинист бульдозера это специалист, необходимый на каждой стройплощадке: жилое, коммерческое строительство, дорожное, железнодорожное строительство. Он отвечает за работу с грунтом: планирование площадок и фундаментов, срез грунта, отсыпка, формирование отвалов и т.д. Важно также не только уметь обращаться со спецтехникой, но и уметь схемы и чертежи, а также самостоятельно проводить мелкий ремонт бульдозера.

Кстати, бульдозерист может также работать вахтой - от объекта к объекту. Если вас устраивает подобный график, то найти хорошую работу, например, на севере страны, несложно.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" регулярно ведет набор на обучение на машиниста бульдозера. Успей приобрести удостоверение официального образца по востребованной профессии!

Похожие статьи

Выбирай, обучайся!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр в Ростове-на-Дону "Прогрессивный Специалист": это эффективное обучение по самым востребованным специальностям! Низкие цены!

Работа со спецтехникой - машинист тракторист, машинист бульдозера, машинист экскаватора, водитель погрузчика - это выгодное вложение в будущее! Кстати, учебный центр "Прогрессивный Специалист" это не просто удостоверение государственного образца! 

Выбирая учебный центр "Прогрессивный Специалист", ты получаешь: 

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001